loader image

美白知識小學堂,10大Q&A讓你快速掌握

by 伯慶小編

現代女生對肌膚美白的要求越來越高,我們將透過下面文章精選三大問題,讓想要瞭解如何變白如何美白的你輕鬆保持皮膚透亮,擁有人人稱羨的透白肌

問題一、如何選擇適合的美白保養品?

消費者可以從幾個層面找到最適合自己的保養品,包括在選擇產品的時候,可以了解一下這家公司的研發能力及品牌理念。此外,不要相信3-7天就可以看到成果的快速美白說法。皮膚的代謝週期最少是28天,所以持續的保養才是重點。有效的美白成分也是需要注意的地方,包括穩定的維他命C、維生素B3、維生素B5等都是被認可的美白成分。

問題二、有那些跟美白相關的醫美療程

除了穩定長期使用符合自己需求的美白保養品,許多人也會透過醫美療程讓自己的皮膚更透亮。包括美白點滴、美白針、雷射美白、淨膚雷射、皮秒雷射、脈衝光、杏仁酸換膚等都是比較常見的美白醫美療程。慎選醫美診所並做好術後保養,才能讓你的透白肌更加分喔!!

問題三、有哪些食物可以讓肌膚變白變美?

除了透過保養品或醫美可以美白,在飲食上補充維他命C 也可以讓肌膚變白變美。日常生活中常見的水果像是苜蓿芽、小麥草、綠花椰苗、黃豆芽、豌豆芽、綠豆芽、芭樂、西印度櫻桃、奇異果、柚子、柿子、辣椒、香芹、苦瓜等都富含豐富的維他命C。最近受到熱烈討論的卡姆果也是營養豐沛的食物,它比柳橙等其他柑橘類水果多了30〜50倍的維生素C (幾乎高於所有的植物來源)、10倍的鐵、3倍的菸鹼酸、2倍的核黃素及50% 以上的磷,還含有β-胡蘿蔔素、鉀、鈣、生物類黃酮、抗氧化劑和氨基酸、纖維和蛋白質等物質。維他命C不只用在美白,抗老、提高人體免疫力等問題也都可以靠攝取足夠的維他命C解決,是相當重要的營養素。

如何變白? 如何美白? 這些問題總常常困擾著許多人,想要不畏懼陽光好好享受大自然的洗禮與放鬆,又想要維持令人稱羨的透白肌,從內到外的保養缺一不可喔!

你可能也想知道...

Leave a Comment